Седьмая международная специализированная выставка «ИнваЭкспо. Общество для всех»

С 9 по 11 ноября 2017г. в г. Москве в Конгрессно-выставочном центре «Сокольники» состоялась Седьмая международная специализированная выставка «ИнваЭкспо. Общество для всех», которая является национальной выставочной платформой для демонстрации развития отечественной реабилитационной индустрии, формирования доступной среды в нашей стране, обмена положительным опытом и продвижения лучших практик в субъекты Российской Федерации.

Открыли выставку заместитель Министра труда и социальной защиты Российской Федерации Г.Г. Лекарев, Советник Президента Российской Федерации – Председатель Комиссии при Президенте Российской Федерации по делам инвалидов А.Ю. Левицкая, руководитель оргкомитета выставки - Депутат Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации, Председатель Всероссийского общества инвалидов М.Б. Терентьев.

В мероприятиях выставки приняла участие руководитель-главный эксперт по медико-социальной экспертизе ФКУ «ГБ МСЭ по Ямало-Ненецкому автономному округу» Минтруда России Н.П. Городцова, ознакомилась с тематическими разделами выставки: технические средства реабилитации для людей с инвалидностью и пожилых людей; инновационные разработки и ассистивные технологии; современные образовательные технологии; медицинские и реабилитационные учреждения; доступный транспорт и объекты транспортной инфраструктуры; медицинская, социальная и профессиональная реабилитация; доступность спортивных объектов и адаптивный спорт; проектирование и создание доступной среды. В рамках Деловой программы выставки Н.П. Городцова приняла участие в совещании Министерства труда Российской Федерации с главными экспертами по медико-социальной экспертизе по субъектам Российской Федерации, проведенном заместителем Министра труда и социальной защиты Российской Федерации Г.Г. Лекаревым.

Контакты:

Главное бюро
г.Салехард, мкрн Теремки, 80
Телефон/Факс: 8 (34922) 3-23-41
E-mail: regmse@bk.ru

Время работы: Пн-Пт 9:00 - 17:00
Руководитель-главный эксперт по медико-социальной
экспертизе: Надежда Павловна Городцова